02 июнь 2015

Эластика (Хелен Парр)

Эластика (Хелен Парр) Среди супергероев водятся не только мужчины, но еще бывают женщины с суперспособностями. Знакомьтесь - Эластика (Хелен Парр), молодая и привлекательная девушка, которая может растягиваться, сплющиваться и деформироваться в любые стороны без особых проблем. Внешне очень красивая, стройная. Гоняется за злодеями и делает это весьма успешно. После знакомства с Мистером Неимоверным, в перерывах между подвигами, выходит за него замуж и рожает ему троих славных детей, которые так же наделены разнообразными сверхспособностями. После родов фигура у Эластики (Хелен Парр), как ей кажется, немного испортилась и она по этому поводу жутко переживает. Она стала примерной женой, хорошей матерью и совсем перестала использовать свои способности, а так же запрещает это делать своим супердетям с супервозможностями.
Идеальная жена выражается в постоянной заботе о детях и о муже, у Эластики в доме царит порядок и уют. Когда же ее муж Мистер Неимоверный попадает в беду, то Хелен Парр не задумываясь приходит к нему на помощь и как оказалось, что не одна она, а еще в тайне от нее увязались все дети, ведь они - суперсемейка, которая будет бороться за свое счастье и родных людей.
Такой идеальный образ настоящей женщины и жены, которая является хранительницей домашнего очага и одновременно быть отважным супергероем может и принцесса Фиона. Ведь она так же нежно заботится о своих маленьких детках и весьма крупном муже Шреке, а о боевых искусствах ее говорить можно долго упоминая так же не дюжую силу в ее руках.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам