02 июнь 2015

Хельга Патаки из сериала «Эй, Арнольд!»

Хельга Патаки из сериала «Эй, Арнольд!» Хельга Патаки – персонаж мультипликационного сериала «Эй, Арнольд!» В сериале занимает одно из ведущих мест. Является неординарной сильной натурой, по выразительности иногда превосходит даже главного героя – Арнольда. Некрасивая, со сросшимися бровями и носом «картошкой», грубоватая, резкая девятилетняя девчонка, она не пытается скрыть ни внешних, ни внутренних недостатков, не делает почти никаких попыток приукрасить себя. Носит розовое платье и розовый бант – наряд, который никак не подходит к ее характеру. Одноклассники ее побаиваются и уважают. По натуре она лидер, всегда в гуще событий, участвует во всех мероприятиях в школе и вне школы. У нее есть подруга Фиби, полная ее противоположность – тихая, скромная, вежливая отличница.
По своим повадкам Хельга Патаки напоминает скорее мальчишку, нежели девчонку, и в этом она похожа на Гусену – приемную дочь Черного Плаща (сериал «Черный Плащ»), которая тоже ведет себя как мальчишка, водится исключительно с мальчишками и даже носит спортивную форму вместо платья. Но если Гусена еще не испытывала сердечных волнений, то героиня сериала «Эй, Арнольд!» влюблена в своего одноклассника, хотя всеми силами пытается это скрыть, постоянно задевает, дразнит его, называет «Репоголовым». Зато в ее потайном уголке воздвигнут чуть ли не целый храм в честь Арнольда. Маленькая строптивица способна на великодушный поступок: например, она уступает Арнольду сапожки, о которых сама давно мечтала.
Все свои переживания девочка, которая мечтает стать поэтессой, доверяет дневнику, и зрителю становится понятно, что у нее недюжинный писательский талант. Она скрытна, в семье ей не уделяют особенного внимания: вся любовь родителей достается старшей сестре Ольге, к которой из-за этого испытывает неприязнь младшая сестра.
Чем же привлекает зрителя Хельга Патаки? Вероятно, тем, что она – образчик единства и борьбы противоположностей, в ней идет постоянное соперничество между грубостью и нежностью, честностью и лукавством, хитростью и благородством. Неизвестно, какая судьба ожидает эту девчонку, но совершенно очевидно, что из нее вырастет яркая, незаурядная личность.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам