02 июнь 2015

Герой мультфильма Тигриция

Герой мультфильма Тигриция

Тигриция - новогодний персонаж, символ 2010 года, мультфильма «Смешарики».
Тигриция появляется в серии «Новогодняя сказка» в облике феи около дома Копатыча, который накануне повздорил с Нюшей. Она просто очаровывает спокойного медведя до такой степени, что он готов играть с ней в прятки, веселиться и петь, хотя такое поведение совсем не свойственно Копатычу. Она называет Копатыча – маленьким эльфом.

Тигриция – хитрая, красивая и кокетливая тигрица, с томным голоском. На голове ее красуется корона, украшенная множеством светящихся камней и фатой. А в руках у Тигриции волшебная палочка в форме звездочки, которой она может совершать маленькие чудеса. У Тигриции большие и красивые губки, в общем, она стала серьезной конкуренткой красавицы Нюши. Тигриция, благодаря своему блестящему облику, напоминает героиню Флору из мультфильма «Клуб Винкс».

Тигриция очаровывает даже Кар-Карыча и Бараша, которые стремятся показать перед ней свои самые лучшие качества. Кар-Карыча она называет маленьким гномом и ему это очень нравится.

А вот, в отличие от мужской половины смешариков, Нюша не любит Тигрицию и это вполне оправданно. Друзья окончательно позабыли Нюшу и их совместные планы на новый год.

В конце серии за Тигрицией прилетает на вертолете ее начальник – Мышарик и объясняет Нюше, что это была не съемка, а все перепуталось и забирает ее от смешариков. Смешарики расстроенные возвращаются домой.

Вот такие чудеса бывают под Новый Год! Особенно, не стоит обольщаться в год хитрого тигра!

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам