02 июнь 2015

Тас - тасманский дьявол из мультфильма Веселые истории

Тас - тасманский дьявол из мультфильма Веселые истории Тасманский дьявол, сокращенно Тас – один из известных персонажей команды Looney Tunes мультфильмов Warner Brothers. Зрители на экранах его впервые увидели в 1954 году. Но через десять лет показа он исчез, появившись в начале 1990-х годов с ошеломительной волной популярности. Тогда же стартовало и его собственное анимационное шоу.
Тас – старший ребёнок в семье тасманских дьяволов и, по мнению его родных, самый глупый. Он работает в гостинице для того, чтобы иметь возможность тусоваться и веселиться насколько хватит сил и всё оставшееся время. Дикий подросток собирает журналы комиксов и крышечки от бутылок, дружит с шакалом, собакой динго, крокодилами и птичкой киви, которая ещё более глупая, чем её друг.
Персонаж отличают его постоянный визг, рычание и сумбурная, никому непонятная речь. Он готов скушать всё, до чего сможет дотянуться. Благодаря его аппетиту, из-за которого зверьку приходится пускаться во все тяжкие, он и попадает в приключения. У глуповатого Таса есть одна уникальная способность – вращаться, при этом превращаясь в миниатюрное торнадо, разрушающее всё на своём пути.
Среди зрителей бытует мнение, что у животного синдром Дауна. Такой диагноз они поставили, основываясь на поведение героя – несвязная речь, странное поведение с остальными героями мультфильма, и он туго соображает. Но многие за шерстью неприветливого зверя могут найти и добродушного героя, внешне похожего на злую Дюдюку из мультфильма «Подарок для слона». Есть миф, что прообразом тасманского дьявола стал Эррол Флинн – голливудский актёр из Австралии с плохой репутацией.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам