02 июнь 2015

Скрудж МакДак

Скрудж МакДак Скрудж МакДак является главным героем мультипликационного сериала «Утиные истории». Свое имя герой получил от скупца Эбенезера Скруджа, персонажа повести Ч. Диккенса Рождественская песнь».
Это самый богатый селезень в мире, однако, невероятно скупой. Свой путь он начал скромным иммигрантом, но благодаря упорству и уму стал богатым. Свои первые 10 центов Скрудж МакДак заработал еще ребенком и с тех пор он хранит монетку в качестве талисмана.
Несмотря на свою скупость и деловой подход во всем, герой любит свою семью и заботится о ней. Особенно теплые отношения у него с племянниками Билли, Вилли и Дилли , которые были оставлены на попечение Дональдом Даком.
Часть своих денег селезень держит в хранилище на окраине Дакбурга. Там же находится его офис, откуда Скрудж МакДак ведет свои дела. В 2007 году журнал Forbes оценил состояние селезня в 28,8 млрд долларов. Однако, независимо от количества денег, герой всегда считал, что их недостаточно и продолжал любыми способами приумножать свое богатство. Как настоящий бизнесмен, он часто пускает в ход ложь и агрессивную тактику. Может ловко манипулировать людьми и добиваться своей цели. Однако герой обладает собственными понятиями чести и достоинства. Он никогда не приступает рамки закона и не применяет насилие.
Герой не имеет официального образования, однако обладает острым умом и всего готов познавать что- то новое. Также он владеет несколькими языками, которые освоил в деловых поездках.
Одним из его увлечений является поиск сокровищ. Он черпает свои знания о кладах в легендах и старинных преданиях, добывает информацию о древних завоевателях, правителях и исследователях. Для реализации своих планов, селезень собрал огромную библиотеку, которая включает в себя редкие книги, манускрипты, а также судовые журналы для поиска затонувших сокровищ.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам