02 июнь 2015

Сейлор Мун

Сейлор Мун Сейлор Мун – это главная героиня японской многосерийной мультипликационной саги.
Прекрасная лунная воительница. Во имя луны она сражается со злом, защищая добро, справедливость и даже сам мир в котором мы живем. В сражениях ей обычно помогают четыре девушки (Сейлор воины). Когда силы амазонок уже на исходе на помощь им приходит таинственный Такседо Маск.
Воительницы одеты в короткие юбки и матроски, отчего их называют воинами в матросках.
Сила СейлорМун заключена в магическом кристалле. Он превращает обычную японскую девчонку с длинными смешными хвостиками в непобедимого воина. В обеих ее ипостасях – школьницы и воина - девушку всюду сопровождает говорящая кошка Луна, ее верная подруг, советчица и наставница. Именно Луна открыла Банни Цукино, что она не простая девочка, а воин Сейлор Мун. Кстати, имя Банни под стать своей легкомысленной и влюбчивой обладательнице – оно означает «зайка».
Несмотря на то, что история Сейлор Мун разворачивается в наши дни, начинается она тысячелетия назад. Тогда Сейлор Мун была принцессой лунного королевства «Серебрянное тысячелетие», а ее возлюбленным был принц с Земли. Темные силы разрушили прекрасное королевство, но принцесса и принц не погибли - они переродились в наши дни. Теперь их долг сражаться с темными силами.
Сейлор Мун можно сравнить с другими девочками-волшебницами, которых много в японских мультфильмах. Эти мультики даже выделены в особый класс - махо-сёдзё. Но вот есть ли аналог Сейлор Мун в западной мультипликационной культуре – это большой вопрос.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам