02 июнь 2015

Герой мультфильма Мышарик

Герой мультфильма Мышарик Мышарик – новогодний персонаж мультфильма "Смешарики" и символ 2008 года, незатейливый мышонок-врунишка. Родился он 2 января, родом из Саратова.
Мышарик впервые появляется в серии «Новогодняя почта». Нюша прочитала в журнале, что ее заколочки уже не модные в этом сезоне и решила заказать по почте новомодные клипсы в форме сердечек. Когда пришла посылка, внутри Нюша обнаруживает маленького спящего мышонка, который просит его не трогать. Дальше вся ситуация очень напоминает сюжет новогоднего фильма «Ирония судьбы или С легким паром». Мышонок напористо утверждает, что это его коробка, а Нюша говорит, что он испортил ей новый год.
Позже Мышарик выдает себя за модельера всемирной академии Кутюрье и убеждает Нюшу, что клипсы не модны в этом сезоне. Новоиспеченный модельер наряжает ее различными лампами, шляпами, красит ей глаза и губы, надевает бусы, да так, что в конце она немного напоминает новогоднюю елочку… Эти действия увлекательной серии сопровождаются хорошей музыкой.
Мышарик хитрый, прожорливый, но не злой смешарик, как все мышата он очень любит кушать сыр. Мышонок беспокоится исключительно о своих интересах и не особо учитывает мнение других. После разоблачения, обманом он заполучает деньги у Нюши и скрывается восвояси.
Мышарик своими немного эгоистичными чертами очень похож на персонажа Лемура Джулиана из мультфильма «Пингвины из Мадагаскара». Но вообще это очень милый мышонок.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам