02 июнь 2015

Дворецкий Ларч из семейки Аддамсов

Дворецкий Ларч из семейки Аддамсов Каждая себя уважающая семья должна иметь дворецкого, которому можно доверить свой дом. Семейке Адамсов повезло – Ларч настоящая находка для их экзотической семьи. Своим внешним видом дворецкий способен обескуражить любого, кто переступит порог этого дома. Некоторые мнительные особы лишались чувств при виде его высокой, мощной, шкафоподобной фигуры.
Короткие темные волосы, колючие глаза с темными кругами на бледном, всегда с серьезным выражением, лице – вот портрет сурового человека, который отвечает не только за сохранность членов семьи, откроет дверь гостям, но и с удовольствием накроет стол или подаст стакан сока хозяйке.
Вместе со всем Ларч имеет нежную душу, которая, как цветок раскрывается, когда он слушает музыку или сам играет на рояле. Все обитатели дома знают, что в такие моменты Ларча лучше не беспокоить – это чревато страшным гневом дворецкого. Обычно молчаливый Ларч, отвлеченный от любимого занятия способен на имеющие разрушительное действие поступки, даже издаваемые им грозные звуки по силе могут вызвать землетрясение и заставляют осыпаться штукатурку с потолка.
Ларч очень преданный и исполнительный. Хорошо иметь доброе расположение Ларча, он в любую минуту, не задумываясь готов предложить свою силу и помощь в любой ситуации. Как славный матрос и верный помощник Лом из «Приключений капитана Врунгеля» никогда не покинет борт кора без своего капитана, так и Ларч связан с Адамсами неразрывными нитями дружбы и взаимной любви. Особенно его обожают дети, ведь он был их нянькой, Мортиция без секундного колебания вверяла их заботливому Ларчу.
Все хорошо складывается в жизни дворецкого, единственное, что приводит в смятение романтическую душу Ларча – это желание встретить нежную подругу, но хозяйка обещала устроить эту проблемку.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам