02 июнь 2015

Кузнечик Кузя из сериала "Лунтик"

Кузнечик Кузя из сериала Подвижный, ловкий, находчивый смышленый кузнечик Кузя – друг Лунтика. Будучи любопытным и очень активным, он часто «спасает» доброго и наивного малыша, свалившегося с луны от обмана хитрых гусениц. Кузя быстро учится и с удовольствием делится новыми навыками с друзьями, вовлекает их в разные приключения. Талантливый кузнечик известный весельчак: часто придумывает интересные игры, активно участвует в подготовке всех лесных праздников.
Наш герой пытается быть первым во всём. Он выбирает для себя лидерские роли: то вождём притворится, то командиром себя возомнит. Иногда Кузя бывает излишне самоуверенным, в некотором роде хвастливым, но при этом он никогда не обижает своих друзей, а даже наоборот - старается их защитить.
Лучший друг Лунтика обладает чувством справедливости и честности: всегда желает наказать обманщиков и примирить спорщиков. Если же Кузя сам набедокурит (например, однажды он съел все конфеты), то обязательно признается в содеянном, постарается исправить все ошибки. Кузя пару раз пробовал самостоятельно делать взрослую работу и попадал в неприятные ситуации. После этого кузнечик охотно зовёт на помощь взрослых, а также помогает им ремонтировать, убирать и даже готовить.
Мало кто знает, что у зелёненького друга Лунтика есть «мультяшный» предок. Главный герой «Приключений кузнечика Кузи» (1983г.) благодаря своей сообразительности освободил жителей Жарафрики от змеи Окулярии, но это совсем другая история. Наш кузнечик тоже очень смелый, отважный и умный. Именно поэтому Кузю любят не только жители Большой Поляны. Большие и маленькие телезрители с удовольствием следят за приключениями в мультфильме Лунтик и его прыткого друга.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам