02 июнь 2015

Жар-птица

Жар-птица Жар-птица красивый персонаж русских сказок. Перья сказочного персонажа, жар-птицы, по описанию обладают уникальной способностью освещать, а также своим блеском поражать зрение человека. Жар-птица является огненной птицей, а её перья блистают золотом. Сказочный герой имеет крылья, похожие на языки пламени, а глаза ее блистают как кристаллы. Размер дивной птицы достигают размеров павлина.

Проживает Жар-птица в золотой клетке, которая находится в райском саду Ирии. А по ночам она вылетает из клетки и освещает сад своим телом так ярко, как не могут осветить тысячи одновременно зажженных огней.

Сказочная птица питается исключительно золотыми яблоками, которые даруют молодость, бессмертие и красоту. А при ее пении из клюва сыпется жемчуг. При этом, пение дивной птицы полностью исцеляет больных, а также возвращает зрение слепым. Этот сказочный русский персонаж, по своей сути, напоминает очень популярную в русской, а также западноевропейской литературе, птицу Феникс, которая возродилась из пепла. Сказочная Жар-птица очень похожа своим внешним видом на реально существующего павлина.

Самое интересное, что каждый год, в осенний период, Жар-птица умирает, а потом весной возрождается. Если удаться найти выпавшее перо из хвоста дивной птицы, и занести его в тёмную комнату, то оно заменит любое, самое богатое освещение. А по прошествии некоторого времени перо станет золотым. Для того, чтобы поймать сказочную птичку нужна золотая клетка с яблоками внутри. При этом, поймать ее голыми руками невозможно, так как можно легко обжечься об её прекрасное оперение.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам