02 июнь 2015

Емеля из мультика "По щучьему велению"

Емеля из мультика Все события в мультфильме «По щучьему велению» разворачиваются вокруг главного героя по имени Емеля.
Когда Емеля однажды пошел за водой, ему сильно повезло, и он поймал щуку, которая в обмен на свою жизнь поведала Емеле волшебную фразу, после произнесения, которой сбывалось любое его желание. Произносилось «По щучьему велению. По моему хотению», и желание мгновенно исполнялось.

До встречи со щукой, Емеле никогда не везло, жил он скромно, тихо.
После встречи со щукой и обретения волшебной фразы Емеля становится лентяем. Хотя с полной уверенностью можно утверждать, что он им был и до этого. Ведь еще в самом начале мультфильма показано как Емеля шел за водой. Чтобы не идти по заваленной снегом улице, да еще и прорубь далеко, Емеля, с его мощной русской выдумкой, спускается к проруби всего за несколько секунд, приспособив для передвижения ведра и коромысло.

С каждым днем Емеля ленится все больше и больше, теперь ему уже лень с печи встать. Все за него делает щука. Хотя как оказалось, лень не плохая штука. Безделье Емели оказалось полезным не только для его здоровья, но и для карьеры. Предаваясь лени, он попросту копил свои силы и энергию, которые потом использовал на воплощение своих грандиозных планов в жизнь.

Но не только лень является отличительным качеством Емели, он по природе своей простодушен, незлоблив, обладает веселым нравом и довольно остроумен, Также Емеля обладает хорошей смекалкой и находчивостью.

Емеля просто умеет загадывать желания, и они у него есть. Скажем так, не слишком умный Емеля, с помощью щуки смог наворотить таких дел, которые бы даже не пришли бы в голову какому-нибудь умнику.

В русских сказках прямо-таки пропагандируется образ жизни без забот. Емеля, провалявшись на печи, получил полцарства в придачу с царской дочерью. Илья Муромец, проспавший в течение 33 лет, пробудившись ото сна встал и победил всех врагов.
Так, может лень- это не так уж и плохо?скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам