02 июнь 2015

Хитроумный Джерри

Хитроумный Джерри Всемилюбимый мышонок Джерри впервые увидел свет 71 год назад в 1940 году, но до сих пор этот очаровательный персонаж продолжает завоевывать сердца зрителей, тем более что целевая аудитория ценителей мультфильма «Том и Джерри» не имеет возрастных ограничений.
Этот позитивный зверек вызывает симпатию, как у взрослых, так и у детей. Каждый из нас в детстве искренне радовался очередной встрече с любимым мультгероем и переживал за исход очередной ссоры между мышонком и котом.
Джерри может показаться жестоким и эгоистичным по отношению к Тому, однако не стоит забывать о его привязанности к другим персонажам мультфильма. Он помогает сбежавшему из цирка льву или же тюленю, который устал давать цирковые представления. Мышонок спасает от гибели птенца и приемного мышонка. Ему не чуждо сострадание и к своему заклятому врагу Тому, когда того выгоняют из дома. Правда, на деле оказывается, что мышонку скучно жить одному, потому-то он делает все, чтобы вернуть своего товарища по играм в дом. У маленького проказника есть родственники и много друзей, которые нередко выручают его.
Мультфильм и его персонажи могут вызвать противоречивые чувства, пессимисты увидят в нем ужасные сцены насилия, оптимисты – шалости двух мультгероев, которые всегда заканчиваются примирением или позитивом. Мышка радует телезрителей своей образованностью и изобретательностью, он более выигрышно смотрится на фоне глуповатого кота. Джерри никогда не повторяется в своих выходках и проказах, из которых всегда выходит живым и невредимым. Маленький проказник нередко модничает, в мультфильме показано, чем занят досуг мышонка – он читает, смотрит телевизор, загорает, плавает или отдыхает. Чтобы развлечься, он ворует еду у ленивого кота Тома, затевает ссоры и, как правило, выходит из них победителем.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам