02 июнь 2015

Громозека из мф «Тайна третьей планеты»

Громозека из мф «Тайна третьей планеты» Он врывается в кадр с шумом и криком в мультфильме «Тайна третьей планеты», размахивая своими шестью руками, очень обаятельный и преданный друг семьи Селезневых – Громозека. Этот неутомимый археолог обладает весьма внушительным обликом. Первое, что бросается в глаза – рост. Люди едва достают ему до плеч, но голова его ненамного уступает в размерах туловищу. В устройстве тела инопланетянина присутствуют механизмы: его глаза, как два объектива. За это на Западе Громозеку бы, несомненно, окрестили киборгом. Персонаж обладает чудесным скафандром, позволяющим самостоятельно передвигаться своему хозяину в открытом космосе. А с закрытым шлемом Громозека до боли напоминает R2-D2. И передвигаются оба на колесиках, и вакуум им по колено. А вот весовая категория у них разная, к тому же, Громозека биологическое существо, а R2-D2 – дроид. Как бы там ни было, оба вполне могут брать начало от советского пылесоса: у всех троих сходное телосложение. Разница лишь в пропорциях и интеллектуальных способностях.

У Громозеки они не маленькие. Шутка ли? Великий археолог! Этот персонаж постоянно хочет быть в центре внимания и событий. При этом, обидчив как ребенок, и…, как ребенок, шаловлив. Он способен на целую палитру эмоций, в каждой великолепен: грустит или радуется, обижен или негодует.

Инопланетянин имеет похожего фантастического персонажа на Земле, Карлсона, который живет на крыше. Обоим хочется быть центром притяжения, оба по-детски эгоистичны и непосредственны. Но у окружающих поведение героев вызывает лишь добрую улыбку. Этим сорокалетним инфантильным персонажам снисходительно прощают все капризы за их безмерные доброту и обаяние. Сам Карлсон также оснащен механизмом. Так что, наряду с Громозекой, есть и вполне добродушные существа, усовершенствованные технически, которые существуют, чтобы радовать.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам