02 июнь 2015

Госпожа Беладонна из мультсериала "Приключения поросенка Фунтика"

Госпожа Беладонна из мультсериала "Приключения поросенка Фунтика" Госпожа Беладонна- отрицательный мультипликационный персонаж из советского мультсериала про приключения поросенка Фунтика. Эту роль озвучивала известная актриса театра и кино Ольга Аросева.

Госпожа Беладонна владеет магазином "Слезы ребенка". Она очень любит деньги и для достижения своих целей использует любые средства. Без мук совести эксплуатирует актерский талант поросенка Фунтика, заставляя его обманывать детей и выпрашивать у них деньги. Когда поросенок сбегает, она назначает награду за поимку Фунтика и использует начальника полиции Фокстрота для возвращения сбежавшего поросенка. Госпожа Беладонна- властная женщина и требует от окружающих беспрекословного подчинения, не любит возражений и пререканий, настойчива. Обладает хитростью и коварством. Беладонна- человек действия и способна брать инициативу в свои руки когда понимает, что толку в поимке Фунтика от помощников Пинчера старшего и Добера младшего никакого нет. Любит красиво и элегантно одеваться- в ее гардеробе присутствуют шляпки с бантиком и одежда с меховым воротником. Имеет актерский талант и способна легко перевоплощаться, чтобы поймать сбежавшего поросенка.

Госпожу Беладонну можно сравнить с героиней известного советского мультфильма про крокодила Гену и Чебурашку старухой Шапокляк- оба эти персонажа любят когда окружающие страдают и при любой возможности делают различные подлости. Также Беладонну можно сравнить и с домработницей Фрекен Бок из мультфильма про Малыша и Карлсона- обе дамы имеют второй подбородок и решительны в своих действиях.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам